Primeiro embarque de carne in natura brasileira chega aos EUA

Primeiro embarque de carne in natura brasileira chega aos EUA

O primeiro embarque de carne in natura da Marfrig chegou por via aérea aos EUA em 26/09, dias antes dos primeiros contêineres por navio aportarem naquele país.

As carnes saíram de Bataguassu no Mato Grosso do Sul e embarcaram no voo AA930 da American Airlines, partindo do aeroporto de Guarulhos, São Paulo, no domingo, e chegaram ao aeroporto de Miami, Florida, ontem (26/09). A carne já foi liberada hoje.

Em apenas 45 dias após a assinatura da abertura do mercado americano para a carne brasileira in natura, a Marfrig embarcou o primeiro contêiner por navio para os EUA no dia 18 de setembro.

“Depois de fazer o primeiro embarque marítimo para os EUA a partir do Brasil e ter sido responsável pela produção do primeiro lote do produto a tocar o solo americano, agora, por via aérea, a Marfrig comprava sua incrível capacidade para oferecer proteína animal de alto valor agregado em escala global e apoiar o potencial do Brasil em tornar-se novamente líder global na produção de bovinos”, resumiu o CEO da Divisão Beef da Marfrig, Andrew Murchie.

 

Fonte: Marfrig, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.